58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

北京周边大型室内运动馆租赁 拍摄场地租赁 承办赛事

发布时间:2017-10-06  信息编号:15962011  
  • 区域:燕郊 
  • 联系人:石老师
  • 电话:13363612574

信息详细内容:

燕郊爱尚篮球青少年国际俱乐部是一家全新的室内场地,专业的灯光,全实木加龙骨的地板,较高的场地配置,燕郊**的运动场馆。拥有11块羽毛球场,2块篮球全场,2块排球全场。家长在孩子上课期间也可以免费享用场馆未出租场地,做到家长和孩子一起运动。一、课程宗旨以篮球为载体的幼儿体育运动课程,教学以游戏化、器械化、音乐化为主,增强幼儿体质,促进幼儿身心健康。二、课程目标1、增强幼儿身体素质(包含力量、耐力、速度、灵敏性、柔韧性、平衡 能力和协调能力等),提高幼儿抵抗疾病的能力。2、学习基本的篮球技能(运球、传球、投篮、花式篮球等)。3、培养幼儿良好的情绪、坚强的品质、积极的态度、开朗的性格、促进幼儿身心健康发展。三、课程体系篮球环境、体能训练、篮球技能、篮球游戏、篮球文化(篮球明星、篮球明星故事、篮球基本规则、篮球比赛礼仪、篮球比赛观赏、裁判身体语言等)、篮球操、三人篮球表演赛等。篮球运动到底能给孩子带来什么?篮球运动涵盖了走、跑、跳、投等多种身体运动形式,能全面、有效、综合的促进身体素质全面发展,保持和提高孩子的生命活力,为孩子的一切活动打下坚实的身体基础。一、篮球运动可以让孩子长高大家都知道打篮球的孩子都很高,看看姚明。我们不需要每个孩子都长得他那么高,但是如果有一个运动项目能让孩子长高,你愿意让孩子参与吗?有科学的数据表明:从小打篮球的幼儿将来身高都多增长5~10公分!二、篮球运动让孩子学会合作合作在工作和生活中是非常重要的。篮球是一个集体项目,是靠团队合作来完成的运动项目,我们通过幼儿篮球项目的开展,从小培养孩子相互合作的意识。三、篮球运动可以培养孩子的专注力和自信心拍篮球时,球会上下运动,球要拍到一定的位置,并且要在适当的时机和固定的频率,才能把篮球拍好。不仅能培养孩子的手部控制力,还培养孩子的专注力。从怯怯生生地拿着篮球不知所措,到赛场上的所向披靡,这就是篮球带给孩子的成长,带给孩子的自信。四、篮球运动可以培养孩子的规则意识 没有规矩不成方圆,遵守规则是大家和谐相处的前提。打篮球是要讲规则的,我们从小培养孩子的规则意识,让孩子从小知道规则的重要性。五、篮球运动能促进孩子左右脑平衡发展人的左脑主要从事逻辑思维,右脑主要从事形象思维,右脑的存储量是左脑的100万倍。开发右脑的主要途径就是向右脑输入信息、刺激右脑,有意识地加强左侧肢体的运动。而篮球运动中的双手运双球、左手运球、投篮球等基本活动,能很好地锻炼、刺激儿童左右脑平衡发展、培养儿童手眼协调、手脚协调、全身协调发展!六、篮球运动可以培养孩子坚强的意志品质篮球难度高,不经历足够的训练磨砺甚至无法正确投篮。所以会打篮球的人必然在场下有坚持严格的训练,也必然有勤奋,执着之心。运动难免磕磕碰碰,在篮球练习中,很大程度上磨练了孩子的意志品质,永不放弃的精神。场馆地址:思菩兰路思菩兰国际会议中心院内篮球馆58分类网溜冰

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:北京周边大型室内运动馆租赁 拍摄场地租赁 承办赛事”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新跆拳道信息» 发布一条跆拳道信息»