58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

转让一家正规的催收公司

发布时间:2017-10-07  信息编号:15962931  
  • 区域:安次 
  • 联系人:周生
  • 电话:13923471739

信息详细内容:

投资咨询、企业管理咨询;投资兴办实业,旅游项目、文化产业项目、酒店项目、高尔夫项目、医药项目、农业开发项目的投资,房地产投资,文化产业投资,医疗养老工程投资,现代农业项目开发及投资,能源项目投资,林业投资(具体项目另行申报);在合法取得使用权的土地上从事房地产开发经营;市政公用工… 程;为酒店提供管理服务。(法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营);征集、利用企业信用信息,开展企业信用评估、咨询;受银行委托对信贷逾期户及***透支户进行催收服务(不含金融业务,凭银行委托协议开展服务)

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:转让一家正规的催收公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新包装信息» 发布一条包装信息»