58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

供应河北纸护角,山东纸护角,内蒙古纸护角,黑龙江纸护角

发布时间:2017-10-07  信息编号:15962755  
  • 区域:其他 
  • 联系人:满女士
  • 电话:15175667281

信息详细内容:

1、纸护角可将产品束在一起使整体包装更加坚实牢固。2、把货物固定在托盘上,可起到保护产品及其边缘的作用。3、在搬运过程中可以保护和支撑产品。4、可根据客户的不同规格及要求量身定做。它可以在货物的运输途中起到加固托盘的作用,从而避免货物在搬运、装箱、运输过程中对边缘的角落的损伤。它的材质是把硬纸板层压胶粘合而成,所以可以回收和再循环。并且在出口集装箱中可以免熏蒸,节省成本,得到广泛运用。5、为托盘运输提供牢固的包装:纸护角能对装在托盘上的任何货物进行边角保护,它与打包带(或捆箱膜)一起使用,使原本松散零碎的纸盒,板材,金属管,电子元件等物品成为牢固的整体,防止货物倾斜、倒塌。纸护角的另一大优点是解除包装非常方便,只要剪断打包带或捆箱膜就行了。6、预防外部损害:若使用纸护角仅是为了保护表面,而不需要加固时,厚度有3mm即可,其尺寸可按护角的尺寸来确定,为降低成本,还可以用一些小的护角保护因打包带过紧的边角损坏。7、增加纸箱的叠放压力:将纸护角放在纸箱的四角,能增强纸箱的叠放强度,在受到外界冲击时起到缓冲作用,还可以将纸箱叠在一起而不会挤压里面的物品。58分类网不干胶印刷

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:供应河北纸护角,山东纸护角,内蒙古纸护角,黑龙江纸护角”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新包装信息» 发布一条包装信息»