58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

棉门帘供应商

发布时间:2014-11-24  信息编号:15924507  

信息详细内容:

棉门帘内部采用增密处理,中间加入特质网格纤维进一步致密化民用棉毡!两面用皮革或帆布等材质制成,拉伸强度高!棉门帘自身较重,保温性好,它可以阻挡冷气和暖气的流失!可单层或多层重叠使用,具有保温、隔音、防风等主要特点!棉门帘可开视窗,美观大方,是防寒、保温的最佳选择。规格大小可按需求订做!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

棉门帘供应商(1)
棉门帘供应商(2)
棉门帘供应商(3)
棉门帘供应商(4)
温馨提示:棉门帘供应商”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新窗帘/帘类信息» 发布一条窗帘/帘类信息»