58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

东戴河旅游东戴河住宿首选东戴河农家院

发布时间:2017-05-22  信息编号:15955961  
  • 区域:固安 
  • 联系人:李岩
  • 电话:15942989906

信息详细内容:

东戴河旅游区,位于辽宁葫芦岛市绥中县,交通网络四通八达。周边京沈铁路、秦沈客运专线、京沈高速公路、102国道和滨海公路,这里到北京298公里、到沈阳300公里,3个小时车程,距秦皇岛国际机场12公里,10分钟车程。主要景点包括:原生态海滩、碣石大遗址公园、秦始皇行宫群遗址--碣石宫、妙峰寺双塔、前卫歪塔、三山景区、跳石沟景区、前所古城、九门口水长城、石碑地、瓦子地、黑山头、止锚湾、大金丝屯、周家南山等。东戴河农家院位于东戴河旅游景区附近,交通方便,步行几分钟就到碣石景区,有大型停车场,环境清静优雅,内设标准三人、四人、五人间,空调,电视,wifi,独立卫浴客房干净整洁,厨房干净卫生,吃住性价比高,东戴河旅游东戴河住宿首选东戴河农家院。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:东戴河旅游东戴河住宿首选东戴河农家院”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新经济型酒店信息» 发布一条经济型酒店信息»