58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

文安鲁能华美达酒店,会场火爆预订中

发布时间:2017-05-11  信息编号:15955313  
  • 区域:其他 
  • 联系人:丁丽
  • 电话:18722424911

信息详细内容:

文安鲁能华美达广场酒店位于廊坊市文安县北部边缘区域,距离霸州较近,车行距离约40 公里,直线距离约20 公里, 距北京***车行距离约140 公里,距天津火车站车行距离约80 公里,位于北京、天津两大城市辐射外围,属核心城市远 郊区域,紧邻廊沧高速,交通便利。酒店一期建筑面积6.3 万平米,地下一层、地上六层,建筑高度34 米;二期预留1.5 万平米。客房150 间;SPA 岛占地6 亩,建筑面积约1500 平米。建筑风格为欧式田园风格,内部装修风格为休闲度假风格, 是华丽婚礼或各种大型会议及论坛的较佳选择。 展开更多描述

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:文安鲁能华美达酒店,会场火爆预订中”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新星级酒店信息» 发布一条星级酒店信息»